Politica de Privacidade - büp baby :) Institucional – bupbaby

10% OFF na primeira compra com o cupom BUPLOVER

Buscar

SELECIONE O PAÍS:

7%
Banner Topo

Política de Privacidade e Utilização de Cookies

Política de Privacidade

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

- Quem deve utilizar nosso site;

- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

- Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;

- Como entrar em contato conosco.

1) Quem deve utilizar nosso site.

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade. Sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo.

2) Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

a) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome completo, CPF, endereço completo e E-mail

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: No cadastro como consumidor (comprando em nosso e-commerce), em contato com o nosso suporte.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades: Emissão de documento fiscal ou outro documento de mesmo teor, para atender a necessidade do negócio ou para controle de qualidade

Os números de cartões de crédito fornecidos são registrados diretamente no banco de dados das administradoras de cartão, não permitindo o acesso a essas informações por parte do lojista. Ao informar os dados para a administradora, essa realiza a verificação da transação on-line e retorna apenas se a compra está liberada ou não.

b) Dados pessoais obtidos de outras formas

Eventualmente poderemos coletar os seguintes dados pessoais de nossos usuários: Dados de navegação A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: Cookies e sessões de navegador, mediante autorização. Estes dados são coletados com as seguintes finalidades: Melhorar a experiência de navegação do nosso usuário e coletar dados estatísticos com fins de melhoria da qualidade.

c) Dados sensíveis

São considerados dados sensíveis:

dados sobre a origem racial ou étnica;
dados sobre as convicções religiosas;
dados sobre as opiniões políticas;
dados sobre a filiação a sindicato;
dados sobre a filiação a organização de caráter religioso;
dados sobre a filiação a organização de caráter filosófico;
dados sobre a filiação a organização de caráter político;
dados genéticos;
dados biométricos;
dados relativos à saúde do usuário;
dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;

Em nenhuma ocasião e por nenhuma hipótese, nosso site coletará ou exigirá dados sensíveis em suas páginas ou processos.

b) Dados pessoais obtidos de outras formas

Eventualmente poderemos coletar os seguintes dados pessoais de nossos usuários: Dados de navegação A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos: Cookies e sessões de navegador, mediante autorização. Estes dados são coletados com as seguintes finalidades: Melhorar a experiência de navegação do nosso usuário e coletar dados estatísticos com fins de melhoria da qualidade.

c) Dados sensíveis

São considerados dados sensíveis:

dados sobre a origem racial ou étnica;
dados sobre as convicções religiosas;
dados sobre as opiniões políticas;
dados sobre a filiação a sindicato;
dados sobre a filiação a organização de caráter religioso;
dados sobre a filiação a organização de caráter filosófico;
dados sobre a filiação a organização de caráter político;
dados genéticos;
dados biométricos;
dados relativos à saúde do usuário;
dados relativos à vida sexual ou à orientação sexual do usuário;

Em nenhuma ocasião e por nenhuma hipótese, nosso site coletará ou exigirá dados sensíveis em suas páginas ou processos.

d) Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

3) Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

4) Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

5) Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato, informados ao final desta Política.

6) Como exercer seus direitos

Como titular dos dados pessoais, o usuário tem o direito de exigir que seus dados sejam atualizados, removidos ou migrados, quando for possível, sem nenhum ônus, desde que não haja nenhum outro impedimento legal que não permita tais ações.
Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações relacionadas.

7) Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

- Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro;

- Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los;

- Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro - como em caso de ataques de hackers ou rackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

8) Uso de Cookies

Esta é uma loja 100% segura e utiliza a tecnologia de Cookies apenas para proporcionar mais facilidade no momento de sua compra. O objetivo do Cookie é customizar ao máximo sua navegação no site, permitindo maior facilidade e agilidade no processo de compras.
Os cookies são rastreadores utilizados em navegador para coletar dados necessários para rastreabilidade ou monitorar recursos enquanto o usuário interage com este Site. Ao autorizar o uso dos cookies, fica o usuário ciente de que informações de rastreabilidade serão coletadas e mantidas sob os cuidados que são regidos pela LGPD. A não aceitação do uso destes cookies, na totalidade ou parcialmente, não impede a utilização deste Site, porém poderá tornar alguns recursos indisponíveis, bem como comprometer o algoritmo que faz a seleção de tendências e comportamento, implicando assim na queda da qualidade das sugestões apontadas pelo Site.

9) Alteração nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 01/05/2024. Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.
Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

10) Como entrar em contato conosco

Contato com nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (DPO), por algum dos canais mencionados abaixo:
E-Mail: lgpd@bupbaby.com.br
Endereço Postal: Av. Cidade Jardim, 719 - 01453-000 - São Paulo, SP